Кухня
Наполеон – классика советской выпечки. На приготовление такого десерта уходило много времени, он требовал навыков в создании коржей и заварного ...
Манты – это вкуснейший родственник сибирских пельменей. Главная отличительная черта этого блюда – готовка на пару. Как приготовить манты самостоятельн...
Пломбир, шоколадное, фруктовое, крем-брюле – все это мороженое, самое желанное лакомство из детства. Покупая заветную упаковку в вафельном стака...
Чебуреки – довольно распространенное блюдо в наши дни. Они завоевали свою популярность благодаря вкусной, сочной начинке, тонкому хрустящему тесту. Ка...
Манник на кефире – простейший, вкусный десерт, добравшийся к нам из глубины веков. Любимое лакомство взрослых и детей имеет множество вариаций и разно...
Харчо – одно из самых известных грузинских блюд. Готовится из мясного бульона (чаще всего говяжьего) и риса. Добавление грецких орехов и слив-тк...
Оладьи – традиционное блюдо славянской кухни, широко распространенное в Украине, Белоруссии и России. Жидкое тесто замешивается из муки с яйцом ...
Что принципиально отличает торт от других сладостей? Конечно же, оригинальное украшение! Крем, шоколад, фрукты и другие кондитерские хитрости превратя...