blank Загрузка...
84 0
blank

Как начать разговор с парнем в реальной жизни и в сети?

Перед вами максимально лаконичный и информативный гид. Что писать? Что сказать? Что точно делать не стоит?

Прочтите и примените.

Зачем мне это?

Жизнь коротка и непредсказуема. А когда вы сидите и ждете чудес, это становится еще короче. И элемент непредсказуемости полностью исчезает.

Короткая и предсказуемая жизнь. Так себе предсказание, ладно.

Возможно, парень не обращал на тебя внимания. Не замечать, не видеть. И если вы сделаете первый шаг и обменяетесь с ним хотя бы парой предложений, он каким-то образом должен вас заметить.

Другой распространенный вариант – вы нравитесь парню, но он ничего не делает. Думаю, у вас уже есть красивый парень, поэтому не стоит пытаться завоевать свое сердце. Или у парня просто не хватает смелости. Что поделать, не все князья готовы сражаться с драконами. Им проще любоваться вашим красивым лицом из окна башни и томно вздыхать в темноте.

Чем раньше ты поговоришь с этим парнем, тем лучше. Узнай его, прежде чем ты запутаешься в паутине иллюзий по поводу него. Не думай о ее чувствах к нему. Не фантазируйте о том, как она отреагирует на встречу с вами. Выйди из своего потрясающего замка из зефира и сделай это.

Как подойти к парню первой?

Вам даже не нужно пытаться преодолеть свой страх. Вы вряд ли добьетесь успеха. Особенно, если вам уже очень нравится этот парень, а вы застенчивая девушка и не привыкли проявлять инициативу. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. И – вперед!

“В игре, мой дорогой Ватсон, в игре!” – как сказал Бенедикт Камбербэтч в «Шерлоке».

Кстати, перед ответственным разговором можно несколько раз произнести его (Бенедикта) имя как скороговорку.

Улыбка. Выкрутите тумблер подвески на полную мощность. Не воспринимайте этот разговор как экзамен по предмету, который вы пропустили весь семестр. Хотя он – боже мой! – угадаете, что вам нравится, земля под ногами не раскроется.

Даже если очень этого хочешь.

Если вы совсем не знаете друг друга и никогда не общались, вам будет еще проще начать разговор.

Фразы, которые вам помогут:

1. «Эй! Я .. друг именинницы. Как тебя зовут? Похоже, ты с ней работаешь?»

Если Вселенная решила помочь вам, и вы оказались на одной вечеринке, не упустите шанс. Приходите, представьтесь. Делитесь впечатлениями от вечеринки.

• «Прошу прощения за прерывание. Ваша пицца выглядит такой восхитительной, и я не знаю, стоит мне заказать такую ​​же или нет?»

Вы видели это в кафе, ресторане, баре? Получите помощь в выборе блюда или напитка. Если он парень, это не ошибка, и вы ему нравитесь, он присоединится к диалогу. Может быть, через некоторое время вы будете вместе есть пиццу, бессовестно соблазняя всех вокруг своим ароматом.

Что ж, если все станет немного менее кинематографичным, по крайней мере, вы откроете для себя пару новых блюд. Как долго можно заказывать один и тот же торт?

• «Я прочитал эту книгу. Если вы выбираете между этими двумя, возьмите «…». Вы не ошибетесь».

У вас будет много тем для разговора, если вы встретитесь в книжном магазине!

Можно порекомендовать пару книг. Или спросите его совета. Угрожая тем, что, если он не поможет вам достать книгу с верхней полки, вы расскажете ему о конце детектива, который он собирается купить.

• “Не могли бы вы мне помочь с … ?»

«Можете ли вы сказать мне, где находится аудитория из 312 человек?»

Если вы учитесь или работаете вместе, не теряйте время зря. Попросите его помочь с любыми делами, которые он понимает. Восхищайтесь его талантами и благодарите за помощь. А пока он поможет вам, представится, спросит, как его зовут, расскажет о вашей специальности, обсудит ваших «любимых» учителей или начальников и так далее

• «Здесь красивый вид, правда? Кстати, меня зовут…. Вы не возражаете, если я сяду?»

Подойдите к нему, представьтесь и поговорите. Простой, но эффективный.

• «Привет, меня зовут…. Вы правы? Мы учимся / работаем вместе. Я давно хотел с вами познакомиться»

Покажи ему, что он тебе нравится. Как друг или как потенциальный парень? Узнаем на ходу. Теперь ты просто хочешь познакомиться.

• “Почему ты хотел встретиться со мной?” Он спрашивает.

«Ты показался мне интересным парнем. Надеюсь, я не ошибаюсь? »- отвечаете вы с озорной улыбкой.

• «Привет, я .. ты мне нравишься, и я хотел бы с тобой поболтать. Пойдем куда-нибудь».

Вариант для смелых девушек. Пригласите его куда-нибудь: в кино, которое он хотел посмотреть, в бар, на прогулку и т.д.

Приближаясь к нему, вы должны излучать доверие, непринужденность и дружелюбие. Неважно, во что вы одеты: платье и туфли или джинсы и футболку.

• “Мы встречались где-нибудь раньше?»

Классическая пикап-фраза. Прокрутите список общих знакомых, любимых мест и т.д.

В конце вы можете сказать следующее: «Видимо, мы никогда не встречались. Может быть, мы исправим это и встретимся в том кафе через дорогу?»

1. «Я люблю собак. Могу я погладить этого красавца?»

Когда вы гладите красивое пушистое создание, представьтесь. Потом «вдруг» вспоминаешь, что у тебя есть общие знакомые / ты вместе ходишь в спортзал и так далее

Как написать парню первой?

У вас есть два варианта: придумать правдоподобное оправдание или прямо сообщить парню о своих симпатиях. Выбирайте любой вариант. Если вам нужна подсказка, используйте эти фразы:

1. «Твоя новая рубашка / прическа тебе очень нравится. Не было возможности сказать это лично, но я думаю, что вы заслуживаете комплимента».

Ребята любят комплименты. Если вы ему нравитесь, он оценит ваше внимание. И если вы ему не нравитесь, у него все еще есть шанс передумать.

• «Я знаю, что ты тоже смотришь сериал»… ». Мне срочно нужно поговорить с кем-нибудь о том, что произошло в последней серии!»

Общие интересы, детка. Если вы знаете друг друга и иногда ни о чем не разговариваете, это уже хорошее начало. Теперь мы направим ваше общение в более продуктивное русло.

• “Вы поняли…? Мне срочно нужна рука. Иначе я утону в пучине отчаяния и литров растворимого кофе».

Обращение за помощью с работой или школьным заданием – классический и достаточно эффективный вариант.

• «Я потратил на этот проект три часа на английском языке. Единственное, что я понял, это то, что я нахожусь на грани нервного срыва и мне срочно нужна прогулка. Вы составите компанию?»

Если с прогулкой все складывается удачно, предложите продолжить совместную работу над проектом, например, в уютном кафе.

• «Перестань работать. Пойдем гулять».

Вы оба «не бум-бум» в той ответственной задаче, которую вам поручили свыше? Что ж, в таком случае вы сами себя нашли. Объедините силы и попробуйте что-нибудь сделать. Но сначала отдохните и наберитесь сил.

• Мем, meme, мем

Отправьте ему забавную записку. Поставьте подпись, чтобы он понял, что сообщение предназначалось ему.

• “Вы говорите по-английски?»

Отправьте ему песню. «Обязательно слушайте это. Хорошая песня».

Вы можете отправить ему подсказку. Если парень не прогуливал английские пары, с помощью музыки расскажите ему, как вы себя чувствуете.

Например: «Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать твои губы» («Я не хочу быть твоим другом, я хочу поцеловать тебя в губы»).

• «Эй. Я хочу познакомиться с тобой. Меня зовут …»

Нет ничего проще.

• «Мои друзья не хотят идти в кино на«… ». И все выглядело так, будто я иду на премьеру. Мы идем вместе».

Общие интересы + смелый подход.

1. «Я снова вспомнил об этом».

Вы наконец-то поговорили. Может быть, вы вместе пошли гулять, встретились в общей компании и произошло что-то забавное. Использовать этот. Пусть первое сообщение наконец появится в вашем диалоге.

Как себя вести?

Будь собой и не притворяйся кем-то другим. Вы видели много фильмов и знаете, чем все заканчивается, когда снимаются маски?

Но в жизни не всегда бывает счастливый конец. Не копируйте девушек, которые ему нравятся. И уж точно не стоит копировать его бывшую любовь. Знаешь, она не зря стала бывшей?

Покажи себя. Все его хорошие моменты. Общайтесь так, чтобы он знал, насколько вы интересны и умны. Пошутите, чтобы покорить его своим чувством юмора.

Вам не нужно бороться со страхом. Направьте свое внимание на преодоление изоляции, холодности и незащищенности. Они гораздо больше врагов, чем страх.

О чем говорить?

На меня. На нем. О ваших сходствах и различиях. Вы должны понимать, что идеального сценария не существует. Выберите любое предложение, чтобы начать разговор. Затем добавьте немного импровизации.

О чем не стоит говорить: о проблемах, негативе и о том, что не имеет значения для вас или для него. Ваш разговор (особенно первый) должен быть живым и запоминающимся.

P.S.

Мы говорили о том, что делать. Давайте теперь кратко остановимся на том, чего не следует делать:

• Покажите всем своим видом, что вы ему соизволили;
  • Позволять третьим лицам вмешиваться (приводить на свидание друзей и подруг);
  • Думаю, что ты недостоин этого парня.
  • Пробудите внутреннего перфекциониста: ни первое сообщение, ни первое свидание не должны быть идеальными;

Удачи, красотка!

Сообщение от редакции

Вам нравится информация в статье? Мы очень на это надеемся, потому что наша задача – не просто написать обычный текст, а действительно помочь каждому читателю. И, наконец, есть еще один полезный совет, который важен на этапе познания. Ученые утверждают, что самое дорогое для уха каждого человека – это имя. Если вам нравится человек, с которым вы разговариваете, и вы хотите это доказать, почаще называйте его по имени во время разговора. Поверьте, ему будет очень приятно: обращение по имени однозначно говорит об уважении и интересе с вашей стороны. Это самый простой и качественный способ завоевать расположение собеседника.

Источники
[свернуть]